Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance
Про надежность можно спорить долго. Ломается все. Я перепробовал М412, М2140, М2141, ВАЗ2101, ВАЗ2108, ВАЗ2110, тойта королла, новенький хендай гетз, хендай акцент, ниссан вингроад, хонда партнер, мазда демио (даже не уверен что все вспомнил). Примерно на ВАЗ2110 - у меня кончилось терпение, и я прям сказал - хватит русских машин - уж очень часто они ломаются. И пересел на иномарки. Надо сказать, что не было НИ одного месяца когда бы я что то в машине по мелочи не делал. Рекордсменом был ВАЗ2110 - в нем я лазил раз в два дня. Королла требовала внимания раз в месяц примерно - мазда примено так же. ниссан вингроад был неудачным. хендай гетз - раз в недели две что то начинало меня напрягать.И вот теперь, когда мазда опять третью неделю в ремонте - сил уже никаких нет. Я катаюсь на ВАЗ2112 думая о покупке приоры. Пошла третья неделя, проблемы уже были - на станции когда меняли сцепление у отца забыли закрутить подушку коробки - и это все выпало прямо посреди города. Кроме этого - ничего не было. Автомобиль достаточно комфортен - обзор плоховат правда, расход топлива и динамика - после иномарок я просто в восторге! Управляемость плохая - ругаюсь на сервисе по поводу установки углов. Все предыдущие ВАЗы(кроме копейки) и иномарки кроме мазды, были лучше. Так что все в мире относительно. В то что машина 120 т.км может проехать на родных запчастях не верю - ни разу такого не видел даже с японскими автомобилями, которые считаются самыми надежными в мире.
|