Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 12:06   #3560
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Про надежность можно спорить долго. Ломается все. Я перепробовал М412, М2140, М2141, ВАЗ2101, ВАЗ2108, ВАЗ2110, тойта королла, новенький хендай гетз, хендай акцент, ниссан вингроад, хонда партнер, мазда демио (даже не уверен что все вспомнил). Примерно на ВАЗ2110 - у меня кончилось терпение, и я прям сказал - хватит русских машин - уж очень часто они ломаются. И пересел на иномарки. Надо сказать, что не было НИ одного месяца когда бы я что то в машине по мелочи не делал. Рекордсменом был ВАЗ2110 - в нем я лазил раз в два дня. Королла требовала внимания раз в месяц примерно - мазда примено так же. ниссан вингроад был неудачным. хендай гетз - раз в недели две что то начинало меня напрягать.И вот теперь, когда мазда опять третью неделю в ремонте - сил уже никаких нет. Я катаюсь на ВАЗ2112 думая о покупке приоры. Пошла третья неделя, проблемы уже были - на станции когда меняли сцепление у отца забыли закрутить подушку коробки - и это все выпало прямо посреди города. Кроме этого - ничего не было. Автомобиль достаточно комфортен - обзор плоховат правда, расход топлива и динамика - после иномарок я просто в восторге! Управляемость плохая - ругаюсь на сервисе по поводу установки углов. Все предыдущие ВАЗы(кроме копейки) и иномарки кроме мазды, были лучше. Так что все в мире относительно. В то что машина 120 т.км может проехать на родных запчастях не верю - ни разу такого не видел даже с японскими автомобилями, которые считаются самыми надежными в мире.
RCSiberia вне форума  
Вверх