Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 14:48   #8
Super
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Super является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Volk 68 Посмотреть сообщение
Я себе заднюю полку сам выпилил из фанеры. Сначала снял целиком родную полку, по ней сделал заготовки, выпилил, обтятул материалом (не помню как называется (на авторынке брал где торгуют динамиками). Под ткань я положил поролон 0.5 см. Уши сделал в 3 слоя фанеры и всё установил на своё место. Уши не провисают, всё держится хорошо.

Если уши сделать из фанеры не будет провисать? Просто не хотелось бы что бы провисли . А как готовый комплект ? Мне на авторынке предложили полка + уши из фанеры (цена 1500р) Как он?

Последний раз редактировалось Super; 02.04.2010 в 16:18.
Super вне форума  
Вверх