Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 15:46   #536
ziher79
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: | Избавление от свиста |

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ещё есть один нюанс что у всех разный свист и шум, кому как повезло, кому как навесили двери, - одинаковой панацеи как правило нет. Мне помог 10-ый водосток, одноклубнику не помог...У него аж порвало его. С Доп.уплотнением тоже не у всех помогает, у меня без него вообще двери в проеме ходуном ходят, с ним и потише стало и двери по нормальному закрываются. Сейчас колдую над тем как убрать щель между дверей, на центральной стойке, в запасе уплотнители от 9-ки и 10-ки и силикон:smile:
Мне немного помог десятый водосток. Только надо покупать так сказать приплюснутый водосток, не то я изначально купил округлый так с ним эфекта было ноль.
Ещё в передней части водостока пришлось внутрь сунуть жгут(круглый с аптечки) в районе лобового.
Вверх