Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 16:14   #8
Sacred
Уфимская ячейка

Автомобиль: Приорик 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Sacred не успел проявить себя
Re: установка сигналки и мафона не у диллера

Цитата:
Сообщение от laleks Посмотреть сообщение
Вообще то ,что ВАЗу по барабану,нам тоже по барабану.Есть закон о защите потребителей (который кстати работает),есть антимонопольный комитет,у нас на канале 100ТВ есть хорошая передача,сейчас они готовят пакет документов в Верховный суд,и ещё по поводу ТО,т.к. мы покупаем авто,мало того,что они навязывают платное ТО,так ещё и свои сервисы.Надо просто перестать бояться.
Я им (дилерам) сразу сказал,что, где и почему буду ставить.В ответ тока помычали и успокоились.В том же Угона.нет составляют договор,по нему сервисмен выезжает выезжает к дилеру, и обычно всё о.к. Т.к. они прекрасно всё это знают, и берут на понт.
Отстаивайте свои права, и тогда вас не будут принимать за лоха.
Ты конечно извени меня но такая политика суждения она на мой взгляд не верная. Ты же когда покупаешь телек (к примеру) не везёшь в первую попавшуюся теле мастерскую а тащишь в гарантийную мастерскую или их филиалы обозначенные в гарантийном талоне. Это тоже самое в гарантийке прописаны автосалоны в которых вы пользователи можете обслуживаться и это и только это на сегодняшний момент верно. И никакой защитник прав ваших в этом не поможет. Это как сорвал пломбу с телека отвернул саморез всё о гарантийке забудь . Пока таков закон.
Sacred вне форума  
Ответить с цитированием Вверх