Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 17:32   #273
den.cherry
Новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
den.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы, связанные с покупкой

Цитата:
Сообщение от Seitec Посмотреть сообщение
Ув. форумчане,
собрался покупать приору в кредит (Тольятти). Банк дал добро. Объясните, пожалуйста, дальнейший алгоритм действий. Как я себе это понимаю:
  1. Я приезжаю в салон, выбираю конкретный авто, осматриваю;
  2. Далее заключаю договор, получаю счёт для оплаты, с этим счётом в банк;
  3. Банк переводит кредитные средства + мои по этому счёту;
  4. Как деньги приходят дилеру, приезжаю за авто, повторный осмотр, акт приёма-передачи.
Всё так? Что делать, если нужной комплектации или цвета не оказалось... ждать когда привезут и далее по схеме или договор составляется на "виртуальное" авто, которое позже привезут? Если покупаю по программе утилизации + лада-финас в договоре должна уже фигурировать сумма с учётом всех скидок?

P.S. Ещё смутно понимаю, что и как дальше делать: ОСАГО, постановка на учёт, ТО, КАСКО. Поделитесь опытом (или ссылкой) где описано в какой последовательности нужно всё делать, какие документы иметь на руках? Заранее огромное спасибо!
вот тут http://www.priorovod.ru/showpost.php...8&postcount=29 я описывал по как было по порядку, датам и ценам в своем случае
den.cherry вне форума  
Ответить с цитированием Вверх