Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 18:51   #12711
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
Zahni,Коль,что у тебя,как понять кидает,обьясни по подробней.
Ромыч...я уже вроде говорил...:отвлекусь от экрана на кухню (жену поцеловать), прихожу, а я уже не в форуме. Мол "вы не зарегистрированы и тд и тп.." опять набираю НИК и пароль..ищу флудилку, своё последнее сообщение, ..что другие написала перечитываю....Вот как.
К стати..был у нас сетевой форум, так там на экране общение было в онлайн..пишешь, (все видют) тебе отвечают...Хотя..тут видимо другой формат и может удобнее....Я в этом "чайник"..