Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 20:53   #255
Andrei74
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Andrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лишение за ксенон.

Цитата:
Сообщение от Kapone69 Посмотреть сообщение
ну ты прямо злостный наказчик дурачков!!а если из машины после такого наказания выйдет дядя 100кг и накажет тебя,потом будеш думать наказать или нет!
Смешно) Выйдет) во первых ночью я останавливаться не собираюсь ни при каких (!) раскладах мне не интересных. Ты полезешь под КАМАЗ, едущий со скоростью 80 - 100 км\ч? Если полезешь - будет лепешка и ничего более.
Во вторых запаришься догонять. Да оно тебе и не надо, будешь восстанавливаться от "сеанса" и ехать далее аккуратнее.
В третьих - и не такие пытались тормозить, а реальные бандиты дорогу перегораживали.
В четвертых, ты думаешь из КАМАЗа ботаник выйдет?

Да я то как пассажир еду, ксенон и дальнии от встречки спать мешает), а водиле каково?

А если вернуться к теме, ксенон можно использовать, если со зрением проблемы, не мешая другим естественно. Профессиональному водителю ксенон ни к чему, считаю.
Andrei74 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх