Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 21:33   #256
kaban.36
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество сборки

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
А по-поводу японок подержанных я так скажу: у меня у друга есть. Праворукая. Помойка еще та. Брал за 350. ИМХО Лучше бы приорку взял
Про ланосы молчу. Но вот про Логан ничего плохого не скажу (есть у другого друга), я его не взял только из-за того что он мне внешне не нравится, да и в такой комплектации как моя он будет стоить за 400 000...
эт ты зря я лучше правую взял а в дальнейшем возму. твоему другу убитаю впарили а норм японец он долго проходит у меня дядька в барнауле и тестя брат во владике я видел какие авто пригоняют им по 8 лет оттуда5000км а движка чистая наше с такой даж с конвеера несходит и ездить 5 лет мона без поломок!!!!!!!!!!!!