Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 22:28   #12979
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
Лапо4ка,ясна...ну ниче отправишь на моря пусть подлечится здоровье дороже)))
Приора тоже недёшева! И собирать на неё ещё долго. Так что меня терзают смутные сомнения...
Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
Лапо4ка,апрель моя стихия,хотя я тоже мнительный,но врачам не доверяю....
Ром, затемнение рентген показал - не я ж его выдумала. Что есть - то есть, при чём тут мнительность? Я кстати, вопреки врачам стала нормальным человеком и поступила в музыкальное училище: эти эскулапы при рождении мне руку повредили, она плетью висела (задом шла, а роды практикант принимал, вывернул руку и ногу). Там кошмар был полный: говорили, ни ходить, ни говорить не смогу. Как мать всё это пережила, не знаю. И сейчас контрактура осталась - рука не до конца выворачивается и поднимается. Просто я стараюсь виду не подавать, поэтому с первого взгляда не заметно. Но вот на инструменте играю достаточно резво, хотя учителя и врачи твердили в один голос, что не смогу. Так что их надо слушать вполуха, а своё дело делать и идти к цели.
Вот разоткровенничалась-то...раньше не писала об этом.