Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 23:51   #296
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре l 63 rus

Aspirant, мне в Курумоче делали крыло, Лехе -НС- тоже делали там крыло, до этого ему там 14-ю делали... он меня туда и привел, я работой доволен. До этого мне делали жопу, страшно сказать какие впечатления остались.... А так совпало, что сервис в Курумоче мне советовали еще полгода назад. Советовал человек с хорошей фирмы, ИНТЕРКОЛОР называется, они им поставляют краску, из Тлт...
Кстати, рябь под краской от заводской не отличается.... удивило)

Считай это хорошим отзывом, решать конечно тебе

Да, и еще, крыло вышло в 3700 (2500 покраска, 1200 утсановка со скидкой (другим 1500)).... Насколько знаю, покраска щас от 3500 везде, про установку не знаю, не уточнял.... но факт, что в ГЭМБЛе мне считали на 13500 с фарой... выходит 9500 за крыло и бампер красить... а тут мне в 5300 крыло поностью обожлось. Не думаю, что покрасить бампер стоит 4200 ))))) Вот пожалуй и все