Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 08:32   #1903
john179
Знаток

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим
Re: Лишение за ксенон.

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
Вчера первый раз ездил ночью на трассе после принятия регламента. Ну просто реально стало приятнее и комфортнее ездить! Мне без разницы,как и под каким предлогом снимают ксен,меня не интересуют "законопослушные" водители с супер не слепящим ксеноном,мне важен результат! А результат,это реальное изменение на трассах которое мне помогает.
И чем тебе приятней и комфортней? Да у вас и растояний то нет , как ты называешь по трассе, по трассе я допустим в 5 утра встал и в краевой центр тоесть в Красноярск 250 км. Еще темно, Обратно также по темноте, солнце уже село. И езжу я так пару раз в неделю. И я не могу сказать что мне встречный ксенон слепит так что пипец. Да щас поснимали, но от этого придурков меньше не стало на дороге. Увас праворуких японцев возможно вообще нет, вот у них лупит реально на встречку а если туда еще и ксен воткнули то вообще анус. Я не сказал что унас так же японские грузовики ездят с ксенон , а он вроде все по закону у них, дак и чем тут легче стало, а у тебя вместо света свечка горит и при встрече стакой фурой реально правее к обочине и скорость до 40-30 скидываеш, потому что не видно них-я. Нормальный комфорт.
john179 вне форума  
Вверх