Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 09:10   #1543
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Man38 Посмотреть сообщение
Еscander : я же об этом и написал. Зачем было делать эту программу в Приморье( за весь дв не скажу ) ? Наверняка есть регионы где эта программа более востребована. Я это к тому что иногда правительству и премьеру не мешало бы подумать головой , посоветоваться с реальными людьми , а не единой россией .
Вы меня не поняли! Я говюрю что нет резона делать программы на вю страну кроме 1-2-3 регионов. Как-бы прогнозируемо, что у вас она не пойдёт!
С другой стороны эта программа то немногое, что у нас действительно сделано в помощь и людям и промышленности. Хотя и здесь есть педерасты (попрошу без наездов - это нормативное слово!!!) от прессы, которые скулят из свои петушинных редакций типа "хотели как лучше, а поддержали один ВАЗ". Челы сами выбирают кого приобретать (по программе утилизации это прогнозируемо не менее 75% бюджетные и мегабюджетные авто), у нас по области всего штук 15 диллеров авто работающих по программе утилизации и из них только 2 работают по ВАЗам (второй подключился с неделю назад внезаптно...) и очередь у местного диллера уже за 2000 .... всем не хватит уже полюбому!!!