Цитата:
Сообщение от Man38
Еscander : я же об этом и написал. Зачем было делать эту программу в Приморье( за весь дв не скажу ) ? Наверняка есть регионы где эта программа более востребована. Я это к тому что иногда правительству и премьеру не мешало бы подумать головой , посоветоваться с реальными людьми , а не единой россией .
|
Вы меня не поняли! Я говюрю что нет резона делать программы на вю страну кроме 1-2-3 регионов. Как-бы прогнозируемо, что у вас она не пойдёт!
С другой стороны эта программа то немногое, что у нас действительно сделано в помощь и людям и промышленности. Хотя и здесь есть педерасты (попрошу без наездов - это нормативное слово!!!) от прессы, которые скулят из свои петушинных редакций типа "хотели как лучше, а поддержали один ВАЗ". Челы сами выбирают кого приобретать (по программе утилизации это прогнозируемо не менее 75% бюджетные и мегабюджетные авто), у нас по области всего штук 15 диллеров авто работающих по программе утилизации и из них только 2 работают по ВАЗам (второй подключился с неделю назад внезаптно...) и очередь у местного диллера уже за 2000 .... всем не хватит уже полюбому!!!