Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 16:33   #275
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Вопросы, связанные с покупкой

Цитата:
Сообщение от Юрий74 Посмотреть сообщение
Я просто в шоке...голимый позитив!Что б я так жил!Сегодня я проторчал в салоне Челябинск Автолада на Молодогвардейцев с 09-00 до 16-00.Более поскудного отношения к клиенту я за свою сознательную жизнь не видел!Это при условии 100% оплаты налом и вызовом в точно назначенное время!Если это сообщение прочитает функционер от Лады - гоните директора этой конторы поганой метлой да в зашей!И меня ещё при том при всё пытались построить!Дескать много базарю!Я 15 лет работаю в крупной торгующей организации... если бы не дай бог мой бос узнал что я не справляюсь с возложенной на меня работой... я бы уже стоял в очереди по трудоустройству.АУ!!!!!!!!!Я что толь ко один такой?!
я с тобой полностью согласен!!!! контролирующим органам ваза работников дилерских сетей надо лупить битой бейсбольной!!! работают либо полные идиоты либо дети которых никто не научил как работать!!! я семь машин брал в тольятти,а вот восьмую получилось по месту жительства в рязани!! так вот я их заставил двери с другой машины снимать т к на моей они мятые были,а бензин кончился через 300м после того как я уехал из их паршивого салона!!! приехал я туда в обед а уехал в 8 вечера!!! уродская дилерская сеть!!!
vladimirr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх