Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 16:39   #10
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от SUCCESS Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже обзванивал диллеров. Все знают, что скоро будут машины с магнитолками, но точно не знают когда... И мне все как один ответили, что магнитолы будут только в комплектациях люкс и никак не в нормах. Поэтому думаю нех.. ждать. Поеду в следующие выходные и куплю без мафона. А мафон и колонки куплю отдельно!
вот тема блин!!! люди за свои деньги хотят музыкальную погань купить !!! а если она сломается годы будете ждать замены по гарантии!!! эта дрянь стоит в закупке 4000р, за чем вы гонитесь!!! и ведь вместо неё ничего не засунешь!!!! консоль та под неё сделана!!!!
vladimirr вне форума  
Вверх