Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 20:51   #92
Druidum
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Druidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всем
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Спасибо leo75 и viktor- за подробное освещение темы и в частности моего вопроса (проблемы)! Однако я не специалист по автотехнике, работаю совсем в другой сфере (медицина). Но в компьютерных прогах и в компах в частности немного разбираюсь. Я к чему это - на стенде развала сам контролировал установку углов, изначально они действительно были не одинаковы... Машину только купил совсем недавно. И протяжку ходовой не делал. Сам навыков работы с приорой не имею (раньше был ваз 21053), лезть туда не хотел, думал, что дотяну до первого ТО, там и протянут. Теперь понял что сделал ошибку, но самое главное что теперь с машиной все отлично! Еще раз спасибо за оценку моих действий и моей проблемы!
Druidum вне форума  
Вверх