Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 11:42   #1558
Man38
В отпуске

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да какой лохотрон? Смотри, что получается - например пернсионер имеет старую копейку, которую он не сможет продать и за 5 тысяч. Сдаёт свою ржавую разваленную копейку лохматого года и получает сертификат. С этим сертификатом он может купить новую машину всего за 99 тысяч - такие деньги даже пенсионеру найти не так трудно.
Я извиняюсь по цифрам немного не бьется. Стоимость сертификата 50000 рублей , 3000 оттуда надо отдать за утилизацию остается 47000 рублей , прибавляем указанные вами 99000 получается 146000 рублей. Машины за эту цифру нет в природе и на рынке. Классика насколько я помню начинается от 160000 тысяч. Может есть еще какие скидки и я просто о них не знаю.
Man38 вне форума  
Вверх