Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 11:44   #1559
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Man38 Посмотреть сообщение
Я извиняюсь по цифрам немного не бьется. Стоимость сертификата 50000 рублей , 3000 оттуда надо отдать за утилизацию остается 47000 рублей , прибавляем указанные вами 99000 получается 146000 рублей. Машины за эту цифру нет в природе и на рынке. Классика насколько я помню начинается от 160000 тысяч. Может есть еще какие скидки и я просто о них не знаю.
Для ВАЗ 2105 именно такая цифра - акция такая и для калины в минималке 199 тысяч - точно такая же акция
YARYCK вне форума  
Вверх