Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 11:56   #1560
Man38
В отпуске

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Нет, не в министерствах дело. У вас есть дилеры, работающие по программе утилизации, но люди не хотят этой программой воспользоваться - вот в этом и вопрос - почему на ДВ это не нужно людям?
Я об этом и говорю - я не знаю почему не надо. Моя машина под эту программу не попадает. Я надеюсь никто не думает что на дв население настолько богато что людям плевать на эти деньги. Есть какие то другие причины. Вот эти причины и надо было найти тем людям которые готовили эту программу. Особенно учитывая громкий провал на дв программы льготного кредитования и льготной доставки автомобилей на дв. Я могу сказать за себя лично но говорить за целый регион не буду.
Man38 вне форума  
Вверх