Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 12:17   #1562
Man38
В отпуске

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не думаю... Интересно то, что везде очереди на утилизацию, а на ДВ вообще тишина с этим - дело только в дальневосточном регионе. Вот и недоумеваю - почему так?
Можно попробовать вместе об этом подумать только без истерик. Попробую высказать свою мысль : мне кажется перед запуском этой программы и других программ на дв не проводилось исследование рынка , потребностей и требований потребителя. Основывались только на отчетах дилеров , которые возможно далеки от реальности . Попробую пояснить : например статистика дальлада которая мне доступна не разделяет продажи автомобилей. Например там не было выделено количество авто проданных частным лицам , продажа бюджетным организациям , продажа коммерческим структурам, передача авто льготным категориям граждан . Как без знания особенностей , емкости рынка и прочих данных я не представляю.
Man38 вне форума  
Вверх