Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 12:48   #1564
Man38
В отпуске

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Но ведь по всей стране программа идёт с успехом, кроме ДВ. Мне кажется провал программы на ДВ - результат только предубеждения жителей региона. Ведь не секрет, что многие считают отечественное авто карбюраторной копейкой. Не пора ли людям пересмотреть своё предубеждение?
Я хочу сказать что предубеждение может быть у нескольких тысяч человек но не у 90 % населения региона. Таковое предубеждойе является уже фактором рынка с которым нельзя не считаться. Любая попытка войти на рынок не учитывая его особенности - 100% провал . В свете непонятной ситуации с пр у нас растут продажи машин привезенных из южной кореи , но в то же время народ не желает покупать куроны местного производства соллерс. Недоверие наверное не к марке авто а к тому кто как и где их собирает.
Man38 вне форума  
Вверх