Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 16:14   #368
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плавают обороты...

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
То что проблема ушла-я рад за человеке. Хотелось бы услышать Вашу версию как ДПДЗ влияет на плавающие холостые. Обычное любопытство и ничего более. У меня параметры АЦП плавают в тысячных, но холостые стоят как вкопанные.
Не раз слышал от знакомого диагноста, что, при плавающих оборотах, лучше поменять датчики дроссельного патрубка. Причем оба сразу.

Теоритически объяснить не могу. Но практически, диагноста понимаю.

В том, что плавают обороты, виноват дроссельный узел в сборе. Это на 99%.

Можно сразу поменять его в сборе. А можно растянуть удовольствие. Если средства позволяют.
Ирокез вне форума  
Вверх