Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 16:51   #640
Сова
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Сова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Первая поломка....

Serg12, я никого не желаю обидеть, в т.ч. и вас. Это словесный оборот, своего рода гипербола, выражающая мое личное отношение к постукиванию. Надеюсь, близко к сердцу это воспринято не было. Теперь по теме: причиной срабатывания реле могут быть не только подгоревшие контакты, но и некачественная сборка реле, плохо закрепленная катушка, неправильно установленный контакт, бракованный сердечник и т.д. Найти причину возможно только одним способом-разборкой реле. И то, и другое, и третье требует времени, света и дальнейшего мытья рук. Мое мнение- проще сразу под замену, ведь цена вопроса- копейки.

Последний раз редактировалось Сова; 04.04.2010 в 17:04.
Сова вне форума  
Вверх