Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 18:35   #2
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плавают обороты...

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
И где работают такие понимающие инженеры по гарантии работают?А то мне в ростокино авто сказали что плавающие обороты ХХ автоваз не считает дефектом,и по гарантии они ни чего делать не будут,так как случай не гарантийный.
Я, обслуживаю машины в Серпухове. Техцентр не большой, но претензий к нему пока нет.

Кстати, в первый раз, когда я обратился с плавающими оборотами, я не смог воспроизвести дефект. Катался кругами долго, но увы.

За свой счет купил у них датчики. Поменяли бесплатно. Уехал. Через неделю вернулся. На счастье дефект проявился. Заменили патрубок, по гарантии, без лишних слов.

Я напомнил про датчики, диагност покраснел, но вернуть деньги не предложил.
Ирокез вне форума  
Вверх