Тема: антирадар
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 19:15   #130
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее
Re: антирадар

Цитата:
Сообщение от Luch013 Посмотреть сообщение
шо-ми 520 , этой зимой утром на машине поехал, ночью температура около минус30 была, так вот гаишник остановил за превышение, я как обычно раванул первый со светофора ну и по попал на сто рублей, гаец удивленно: что не сработал? давай еще раз стрельну посмотришь. я говорю давай, отошел гаец метра на 2 вперед от моего авто и давай стрелять из радара(модель не помню-знаю что работает в К диапозоне)- ну так шо-ми 520 и не сработал.
Сейчас вот езжу, с опаской-думаю сработает или нет. вроде срабатывает и в К и в Х диапозоне - но былого доверия уже нет блин.
Это был женский фен с самодельной индикацией превышения скорости. С чего радар-детектору было сработать? Он и сигнал то не излучал, развёл тебя мент по полной.