Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 06:35   #165
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от Zlobniy Indys Посмотреть сообщение
да не спорю я,хотя почему бы и нет?авто за лимон не в счет-другой класс уже.я не имею приору,у меня мазда с правым рулем,я ничего не имею против вас и ваших машин,просто у меня есть причина сменить авто,если ПР запретят,и в качестве следующей машины рассматриваю и приору тоже,вот и зашел на ваш сайт узнать как она,что за машина и что в ней есть,один человек уже отозвался,ему спасибо.А споры о машинах никто не отменял,а если отменят-это уже страусиная позиция...
тыб для начало в профиле регион указал бы и ступал прямиком в нужную ячейку. Там расскажут, покажут и дадут попробовать.
Nachtwandler вне форума  
Вверх