Re: Анекдоты, шутки, прибаутки
Женские и мужские мечты похожи лишь в том, что не сбываются по вине противоположного пола.
Насколько он плох в постели - мужчина узнаёт только тогда, когда у него кончаются деньги.
Потомственный милиционер в простонародье - генетический мусор.
Лень - это когда в забитое до отказа мусорное ведро ногой трамбуешь содержимое кошачьего туалета.
Согласно рекомендациям фэншуй, кирпич, упавший на северную сторону головы, сильно нарушает баланс инь-янь.
Единственным неоспоримым доказательством существования внеземного разума пока является то, что он нас не поучает.
Лето пришло так стремительно, что в коридоре стоят зимние сапоги, весенние сапоги и босоножки. В один ряд.
Соседи продали дрель и похоже, что на вырученные деньги купили караоке...
Даже дома есть привычка сворачивать окна на рабочем столе, когда я куда-то отхожу.
Смех, как известно, продлевает жизнь - а вот лёгкие наркотики её наоборот сокращают... В общем, в принципе, то на то и выходит.
Города нужно строить в деревне. Там воздух чище.
С годами супруги, перепробовав все позиции, неизменно останавливаются на мозгах.
Вы не украинский моряк, если еще не были в плену у сомалийских пиратов.
Месть - поступок человека, верящего в справедливость, необходимый для восстановления его душевного равновесия.
Чтоб узнать, съедобный гриб или нет, в лес нужно ходить вдвоём!
Новая бритвенная система "Жиллет" с двадцати пятью лезвиями - первое движение повторяет контуры лица, а затем лицо повторяет контуры бритвы...
Если девушка хоть куда - то это уже не девушка.
Хорошо, когда утренняя эрекция не исчезает, пока чистишь зубы.....

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|