Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 15:25   #17
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Накладка на задний бампер от Lada Priora Sport

Цитата:
Сообщение от Andrey2 Посмотреть сообщение
Мужики!
Накладка красивая, супер ...
Какие я заметил минусы:
Во многих местах когда паркуешся, заметил, что высота бампера прямо в ровень по высоте бордюра, редко когда бордюр бывает чуть выше и иногда скрежещешь нижней частью бампера (прям как по сердцу :-)). Ну так представляете плюс ещё накладка будет ...
Второе: жидкие гвозди, насколько я знаю, применяются на температурах не очень низких (по моему не ниже -5гр.С по сути для помещения)...
(Я бы наверно посадил на 2х сторонний скотч + закрепил бы в 4х местах саморезами).
Со скотча отпадет 100% брату на лансера обвес так лепили, причем скотч хороший 3М, сейчас держится на стеклоклее, и саморезах
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх