Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 19:32   #357
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Звуковой сигнал

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
Destroyer! У меня точно такие. На пятнашке честно 3 года отпахали, без проблем, подключал на родной провод. Пятнаху продал, а сигналы на Приору перекинул, подключил тоже на родной провод. Звук не тихий, мне нравится, но басы не мешало бы добавить. Мне звук рожковых на моих бывших 06 и 07 очень нравился и то что там можно было тон регулировать. Я такие товарищу помогал на его Приору ставить (подключали тоже на родной провод), сигналят резче и басовитей.
А у этих тон регулируется?, а то я поставил их не рассматривая.
да же не знаю)) впервые слышу)) под белой пломбой есть болт регулирует растояние пластин мож он самый?))
Destroyer вне форума  
Вверх