Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 21:20   #330
dysan
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II 1.8 Titanium
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
dysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошим
Re: Рязань. Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Poman Посмотреть сообщение
БЛИН НАРОД! Я НЕ ЗНАЮ, СКОРЕЕ У МЕНЯ ЧТО-ТО С РУКАМИ, НО: ВЗЯЛ НА РЫНКЕ ЦСКА СПРАВА ОТ ВХОДА АККУСТИЧЕСКУЮ ПОЛКУ. ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛ, ЧТО НОРМАЛЬНО ПОДХОДИТ, НО ОНА ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОДОШЛА. А Я, ЧУДАК, ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ЕЁ НАЗАД ОТВЕЗТИ И ПОМЕНЯТЬ НА НОРМАЛЬНУЮ, ВЗЯЛ И СТАЛ УРОДОВАТЬ ТО, ЧТО БЫЛО. В РЕЗУЛЬТАТЕ-ВСЕ ПРОДАВЦЫ-ФУФЛО, А ОДИН ТОЛЬКО Я-БУДЁННЫЙ... ДА БОЛЕЕ ТОГО, ЕЩЁ И СИДУШКУ ОТКИНУТЬ ТЕПЕРЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?

Во первых Я думаю что не надо было тебе так капсить и материться, а изложить в нормальной форме понятной нормальным людям.
Я лично понимаю твоё недовольство. Но все же покультурнее надо быть.

Во вторых думаю надо было смотреть внимательнее да распросить получше что и как. Я лично брал в АВТОПРИМЕРЕ. Просто сказал мне нужна акустическая полка на Приору хетч. Мне принесли и я поехал поставил. Ну правда пришлось самому 2-ве дырочки просверлить как видишь не развалился и матом не писал, ты бы лучше поехал бы с чеком на рынок и выразил свое недовольство в лицо этому продавцу, а не сводил бы счеты на форуме.

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 05.04.2010 в 22:00. Причина: исправления ТЕКСТА цитаты
dysan вне форума  
Вверх