Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 21:44   #2764
Маг
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Маг является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМаг является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМаг является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМаг является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМаг является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМаг является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМаг является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМаг является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМаг является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Казанские терки )) (о чем угодно)...

Цитата:
Сообщение от Котяр Посмотреть сообщение
В КАН уж...по гарантии. Маг, сеня звонил Оскару...не берет трубу, прошиться хочу...и может диагностику прогонит...как связаться с ним?
Машина слегка чувствуется....обороты как будто теряет и восстанавливается, за 2 сек. Но лампа моргает раз в 5-6 сек. иногда перестает. При холодном не бывает вроде, только когда прогрет. Ремень затянут нормально. Не свистит.
Массы на аккуме и генере проверил, нормально, клеммы затянуты, напруга на аккум идет около 14В.
Только на хх, газу даешь, тухнет сразу, моргает не периодично, непонятно как, дрожит можно сказать, то ярче, то тускнее. На скорости не горит, скорость скидываю/отпускаю газ (при смене скоростей) загорается...опять же не периодично.
Котяр. Оскар конеш найдет, но если что устранять по гарантии. Ты не переживай, машина пока на гарантии, так пользуйся гарантией. Если пошлют Кановцы, заедь в Райхан попробуй там вроде гарантийщики более адекватные нежели чем в Кане. А если получиться то я и сам подлечу к 8 в Кан. Можешь с утра позвонить мне в 8.
Маг вне форума  
Вверх