Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 22:14   #2
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Re: Нексия vs Ланос

Цитата:
Сообщение от sergey-78 Посмотреть сообщение
Ну вообщем нексия смотрится постарше, ланос посвежее, но оба они внешне устарели. Новая нексия напоминает лицо известной симпатичной киноактрисы после очередной подтяжки, причем неудачной.
Мне по-началу задние фонари очень не нравились у ланоса, те что были на сенсе (изначально на daewoo lanos) гораздо интереснее. Но тот ланос, что продают у нас, это ланос-2. После того, как в 97г его начали продавать в европе был краштест - ланос получил 6 баллов из 16 за фронтальный удар. Корейцы его доработали. Появился ланос-2 с другими фонарями и более крепким кузовом, теперь краш-тест 11 баллов из 16. Как я об этом узнал, мне стало пофиг на фонари, безопасность гораздо важнее. А теперь просто привык, мне даже логан не кажется сильно страшным уже, примелькался
VasyaIr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх