Цитата:
Сообщение от alexru
не надо так хмуро уважаемый
главный вопрос-что вы считаете качественной музыкой?это такое же понятие как вкус каждого человека,нет одинаковых
всё равно с вами многие не согласятся,так как многие не являются меломанами.
а для многих вообще штатмуз.нормальный вариант
|
У себя в машине я слушаю качественную музыку, я себе ее 3 года по крохам собирал, общий потраченый бюджет около 60 т.р. и нет еще такого человека, которому бы моя "музыка" не понравилась, а штатная магнитола, делается как раз для не искушенного потребителя, те кто раньше шел в эльдорадо и покупал мистери, и ему этого хватало, теперь этого делать не надо будет, он просто купит авто с музыкой и будет ездить не заморачиваясь, и таких людей большенство, им не надо концертного зала в машине, кому надо тот сам сделает, вот и все, дык зачем заводу особо заморачиватся над качеством звучания! Например верх технологичные японцы до сих пор во многие машины втыкают только радиоприемники, на машины по люксовее еще сд ставят, и ездиют так, это уже наши перегоны и владельцы втыкают в них более навороченые аппараты, (и то только те, кому это надо, есть масса знакомых с родными потехами) и динамики у них так же хрипят, и обшивки дребезжат от музыки, но всем на это пофигу.