Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 15:23   #860
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
не надо так хмуро уважаемый
главный вопрос-что вы считаете качественной музыкой?это такое же понятие как вкус каждого человека,нет одинаковых
всё равно с вами многие не согласятся,так как многие не являются меломанами.
а для многих вообще штатмуз.нормальный вариант
У себя в машине я слушаю качественную музыку, я себе ее 3 года по крохам собирал, общий потраченый бюджет около 60 т.р. и нет еще такого человека, которому бы моя "музыка" не понравилась, а штатная магнитола, делается как раз для не искушенного потребителя, те кто раньше шел в эльдорадо и покупал мистери, и ему этого хватало, теперь этого делать не надо будет, он просто купит авто с музыкой и будет ездить не заморачиваясь, и таких людей большенство, им не надо концертного зала в машине, кому надо тот сам сделает, вот и все, дык зачем заводу особо заморачиватся над качеством звучания! Например верх технологичные японцы до сих пор во многие машины втыкают только радиоприемники, на машины по люксовее еще сд ставят, и ездиют так, это уже наши перегоны и владельцы втыкают в них более навороченые аппараты, (и то только те, кому это надо, есть масса знакомых с родными потехами) и динамики у них так же хрипят, и обшивки дребезжат от музыки, но всем на это пофигу.
ANTO вне форума  
Вверх