Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 19:23   #1599
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
и над воротами освенцима, дахау и тд...
Нет, только на воротах Бухенвальда. В Европе произношение этой фразы приравнивается к призыву к массовым убийствам.

В других конлагерях как правило был лозунг - Arbeit macht frei (труд освобождает).

По сабжу под названием Патрол. Мой хороший знакомы выгодно продал земельный участок в Подмосковье. Часть денег вложил в ремонт дома, на оставшиеся решил купит что нибуть на замену своему Меседесу горбачевских времен. Как он рассказал, пошел в салон за Х-трейлом, а уехал на Патроле. С братом поехал к кому то в баню обмывать это дело, хорошо что на Мерине, т.к. на радостях не вошел в поворот и в результате получил перелом правой ноги бревном пробившим днище в при приземлении в кювет. А на следющих выходных у нас была запланированна поездка на рыбалку под Десногорск. Вообщем поехал я за рулем.

Патрол 2009г.в. 3.0 турбодизель дизель. Простой четырехступенчатый автомат, кондей без климата, поросятина (весьма качественная кстати), жопогрейки на передних сидениях, электропакет без сидушек, АБС, люк, две подушки и довершает это все кассетная магнитола с жестяным звуком.

Первое впечатление - все двери закрываются как с легким дребезгом, и солидным усилием. Сидушка ничего - удобная, жесткая. Руль и вообще обстановочка в салоне явно из 90-х. Нет даже зеркала в противосолнечном козырьке. Стойки изкие как в Жугулях, двери тонкие. Салон небольшой для таких габаритов и низкий. На ходу не звука от пластика. Едет не хуже моего Л-200, но автомат откровенно тупой на кик-дауне. На прямой стоит как влитой, ямы где Жугули оставили бы резину с дисками пох и нетрясет как рессорном пикапе. Но в поворотах стоит хуже рессорного Л-200, пару раз реально стремно было. Тормоза нормальные для жипа. Шума столько же. Говны были исключенны из программы, так как владелец застремался))). Перегорела лампочка в фаре - менять геморно, надо бочку воздушного фильтра окручивать. Я потратил на это полчаса.

Вообщем по мне 2 лямов это не стоит, я бы однозначно взял бы подержанного Лендкрузера 105 в богатой комлектации. Но зато три ведра креветок наловил, теперь весь морозильник забит))).