Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 22:15   #1619
universal
Новичок

Автомобиль: 21112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
universal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Так если они ни куда не торопились,а ты весь в эмоциях,где ты хотел их увидеть,как не в зеркале заднего вида?
В том-то и дело, что с моей стороны никаких эмоций, а лишь желание прояснить для себя вопрос. А уж кто торопится, а кто нет разобраться несложно. То он едет себе спокойно, ты его обгонишь - и он за тобой старается. Не впервой такое понимать. К примеру, по Киа Спектра я от других слышал, что туда ставят 10-тошные стойки - для нее они слабоваты, летят быстро. Из собственного опыта знаю, что движки у них достаточно тяговитые (был опыт и на 11-й и на Калине догонял перед подъемом, на подъеме Спектра прибавляла - я и на той и на другой не смогал вровень идти), подъем заканчивался - начиналась широкая "волна" - Спектры в обоих случаях начинали носом и задом землю рыть - о разгоне и речи не было. Что Калина, что 11-я шли спокойно. Вот и задал вопрос нексияводам, насколько по их оценке подвеска у их машин работает.
universal вне форума  
Вверх