Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 00:30   #748
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Новости российского автопрома

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
оба?лучше бы как дань уважения весь пакет акций продали бы,а так я не считаю логан той моделью каторая достойна такой почести,это моё мнение.
обычный авто по меркам запада,дешёвый,простой, именно средство передвижения в полном смысле этого понятия,не более,уверен что если упаковать приорку качественными комплектующими,а управление передать толковым людям(честно-кому угодно,хоть папуасам) лиш бы болели душой за производство,сколько идей и проэктов отличных "похоронили"-гады
Уважения мне стоило написать так - "Уважения", теперь перечисленные далее субъекты (руководители завода, управители всех форматов, ценители ИНО, не ценители русского) в ноги падают благодетелям из Рено с их "передовыми" технологиями.

Насчёт денег... далеко не всё ими измеряется, есть вещи которые не купить, и которые никто продавать не будет. Научный, конструкторский потенциал в любом деле, его нельзя купить. Ибо ученик церковно приходской школы так и будет считать землю плоской, а звёзды прибитыми к небу.
PIF вне форума  
Вверх