Сколы кузова/бампера на приоре - чем закрасить?
Всем привет! Вот владею ровно неделю приорой своей, и уже назадевал. Причем сам ниче и не задевал я, один раз меня кто-то "подвинул"(руками имеется в виду) когда меня рядом не было прямо в ограду одну, а по льду легко подвинуть, ну сам виноват, мешал проехать немного..И еще два раза по-видимому камешки влетели на дороге в бампер. В связи с чем и возник вопрос!
Вот существуют всякие штучки такие небольшие флакончики с названием типо "автолак, закрасить сколы" разных цветов. Стоят они рублей по 40-60, разные фирмы есть. Вот приора у меня белая, нашел я в одном магазине такую штуку за 50 рублей. И начал красить этой кисточкой, что в комплекте идет (маленькая такая) и сразу вижу, что ну не в цвет вообще. Вроде и белый, но вообще не в цвет. А машина новая! Уж ну очень обидно за такие сколы поганые :(
Вот думаю, что не первый я такой, и кто-нибудь наверняка знает, какой флакончик какой фирмы нужно покупать чтобы попасть в цвет. Желательно было бы, конечно, чтобы кто-то именно про белую приору отписал...Просто в интернете где и как искать я даже и не знаю, гугл всё выдаст, кроме искомого..Подскажите пожалуйста!
Или может это когда не высохла эта краска так выделяется, а когда высохнет будет уже почти как цвет авто?
|