Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 16:38   #146
demonn
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
demonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком света
Re: Надоли ставить пластиковый отбойник на капот?

Цитата:
Сообщение от eduardpo Посмотреть сообщение
Под мухобойником начинает разлогаться краска а затем и гнить металл. Всегда там собирается соль и грязь. Даже под давлением там толком не прмоешь. Так быстрее сгниёт капот.
Сгниет быстрее это точно. Я уже сталкивался с такой проблемой на предыдущей машине, при покупке на ней стоял задний споллер. Когда мне его пришлось снять ("помогли" добрые люди зимой, выталкивая машину за споллер из колеи), то в местах крепления была такая глубокая ржавчина, что при её зачистке я думал будут дырки в багажнике.
Взять среднего ценового класса иномарку, на нее все эти весюльки не нужны, итак нормально смотриться. Наверное только в России всякие накладки на ручки и т.д... рулят. Одним словом - колхоз...
Короче все эти молтинги, спойлера и т.д. только гробить кузов.
Я себе купил карандаш, перед зимой и весной постоянно сколы все зачищаю и подкрашиваю. Конечно если доводить до такого состояния как некоторые, что аж капот весь "рыжий", то тогда наверное стоит перекрасить.
P.S.: А болезнь капота уже одна есть с завода - это блестящая накладка спереди. Она клеится двухсторонним скотчем в трех местах. Никто не обращал сколько там грязи???

Последний раз редактировалось demonn; 07.04.2010 в 16:51.
demonn вне форума  
Ответить с цитированием Вверх