Цитата:
Сообщение от eduardpo
Под мухобойником начинает разлогаться краска а затем и гнить металл. Всегда там собирается соль и грязь. Даже под давлением там толком не прмоешь. Так быстрее сгниёт капот.
|
Сгниет быстрее это точно. Я уже сталкивался с такой проблемой на предыдущей машине, при покупке на ней стоял задний споллер. Когда мне его пришлось снять ("помогли" добрые люди зимой, выталкивая машину за споллер из колеи), то в местах крепления была такая глубокая ржавчина, что при её зачистке я думал будут дырки в багажнике.
Взять среднего ценового класса иномарку, на нее все эти весюльки не нужны, итак нормально смотриться. Наверное только в России всякие накладки на ручки и т.д... рулят

. Одним словом - колхоз...
Короче все эти молтинги, спойлера и т.д. только гробить кузов.
Я себе купил карандаш, перед зимой и весной постоянно сколы все зачищаю и подкрашиваю. Конечно если доводить до такого состояния как некоторые, что аж капот весь "рыжий", то тогда наверное стоит перекрасить.
P.S.:
А болезнь капота уже одна есть с завода - это блестящая накладка спереди. Она клеится двухсторонним скотчем в трех местах. Никто не обращал сколько там грязи???