Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 16:52   #672
ДНК
Свой человек

Автомобиль: Шевроле Лачетти
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Панели приборов на Лада Приора!

Цитата:
Сообщение от Yakuza Посмотреть сообщение
ну вот, и я созрел, что бы внести свой вклад в трансформации панели приборов..) и так, прочитав все что есть по этому повожу я решил, что тоже нужно менять цвет...вынул панель приборов... разлбрал, далось с трудом... стрелки оказались очень крепко посажены... я увидел. что конструкция панели, совсем не та что сдесь выкладывали на форуме... а именно производства "ап"... и технология переделки, уже не та... при этом, я закупился диодами: лента led и на всякий случай взял диоды с расширенным углом освещения.. после вскрытия панели, я понял что с лентой это наверное последний вариант...я решил поставить диоды.. впаял я их в штатные цоколя ламп.. предварительно естессно вынув последние.. впаивал вместе с резистором на 600 Ом... 0.125 Квт.. хорошо подошли...что бы свет был равномерен и не пучками. я сверху на орг стекло приклеил кусочек белой самоклеящейся бумаги... и таким образом. путем подбора оттенка и пропускаемости света... я добился ровномерного свечения...и теперь все светит замечательно... в глаза не слепит... к сожалению. фото я не делал, по скольку не думал в тот момент о фотографиях...) но могу сфотографировать уже подключенную панель... если есть вопросы постараюсь ответить... всем спасибо.. на очереди весь салон!..))
Конечно сфоткай, если не трудно.
ДНК вне форума  
Вверх