Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 17:28   #301
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Лишение за ксенон.

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
На каком основание то? че за бред? заставляют снимать... я скажу нет.. и че??? да ни чего, отпустит и все.
ты ролик смотрел как один умник инспекторов построить решил? лишили прав ходит пешком теперь!!! а если хочешь испытать судьбу, в другом регионе на посту гаи скажи всё что ты о них думаешь.я уверен что в твоей машине найдут патроны и наркотики!!!! разговор не идет о том что дома ты проблему решишь,а ты в другую обл прокатись и посмотрим как над тобой мусора поглумятьсяя!!!!! я наблюдал как у двух киргизов запаску разбортовывали!!!!! просто так,не понравилось как они себя вели!!!!
vladimirr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх