Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 19:29   #3877
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да ты посмотри внимательно! Что сейчас в такси? Много логанов? Приоры, да десятки в основном. Причём доля приор увеличивается. В такси как раз и покупают надёжную и неприхотливую машину - таксисты же не дураки деньги терять на авто. А приора денег не сосёт, каждый день на ходу - вот её и покупают для работы.
YARYCK,куда глянуть-то?Из моего окна Воркуты не видно!А в тех городах и весях,что я бываю,ну не видел я таксопарковых Приор!Логанов-тьма!Акцентов мало,но встречал.Приор-ниразу!На своих да,таксуют(даже у нас одна бегает).И заметь,я не говорю,что таксопарки не берут Приоры,потому что они хреновые!Возможно,действит ельно,у Фамоса есть какие-то льготные программы,может они (таксопарки) закупали свои Логаны,когда о Приорах знать не знали,или еще по каким причинам-понятия не имею!Я просто констатирую факт!
Yurets вне форума  
Вверх