Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 21:12   #193
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и эксплутация

Цитата:
Сообщение от Diagnost Посмотреть сообщение
Если рабочая часть свечи в масле (электроды, изолятор) это говорит о плохой работе маслосъемных колец и следствие угар масла и это ни есть гуд, а если это масло с колодца, тогда тебе надо клапанную крышку перетянуть, она подтекает, это болезнь. Гарантийный случай. По этому поводу меня тоже мысли посещали, но я это еще не смотрел.
Да, снова обнаружено масло в колодце. На ТО2 мастер уверил что всё нормально. После звонила девушка с приятным голосом, спрашивала, как мне обслуживание на СЛ? Сказал, шо дерьмово, на жалобу не отреагировали... Перезванивала ещё раза два, настаивала шоб приезжал ищё , но не в выходной... Типа всё устранят в течении 1 дня... Говорю што могу только на выходных, отвечает шо надо в будни... Так и не договорились

Frognet вне форума  
Вверх