Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 21:53   #183
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Баррикелло недоволен поведением бразильской прессы

Рубенс Баррикелло выразил неудовольствие в связи с недавним скандалом, в который бразильские СМИ превратили разговор гонщика с Лукасом ди Грасси после Гран-при Малайзии. Баррикелло назвал машины «Уильямса» и «Верджина» porcarias, что в приблизительном переводе с потругальского означает «мусор»

«После гонки я обменялся шутками с ди Грасси, сказал, что нам нужно серьезно улучшать наши porcarias, чтобы догнать нашего друга и лидера чемпионата Фелипе Массу. Это была шутка, все, кто находился там, поняли мои слова. Но другие тут же стали утверждать, что я плохо отозвался о своей команде», – цитирует Баррикелло Motorsport.

У нас бы его забанили за неуважение к машинам и дело с концом!
Вверх