Цитата:
Сообщение от Миша 11
Сильно тише стало при езде или немного ?
|
единственные изменения,то что звук музыки более четкий и держиться внутри машины,т.е. когда закрываешь двери и стоишь снаружи,слабо слышна музыка.При езде шум асфальта и колес такой же,как и до шумки,может потому что арки не шумили мне,хотя за 25 штук я думал они сделают все.
Цитата:
Сообщение от mexx
Конечно ворачивай, за 25 штук ещё и чё-то топорщиться и гремит??? прокати этих горе-мастеров чтоб слышали скрипы, а на обшивы дверей носом ткни, пущай устраняют косяки.
P.S. хотя это нужно было делать сразу как они тебе мафынку отдали.
|
я уже раза 2 туда ездил,отдавал машину,но никаких улучшений нет,хотя в магазине говорят что они заново все перебрали и зазоры в дверях убрали.Основные шумы у меня в передней пассажирской и задней левой дверях,они говорят что это шумят механизмы стеклоподъемников и стекло на пассажирской двери.Панель оказывается они мне и не разбирали,а просто под ней положили 1 слой шумки.Короче,я уже не знаю че им предъявлять.Сказать что в другом месте за эти деньги ничего не шумело,они говорят надо было там делать...
Итог такой,двери 3 слоя,багажник,крыша и под панлелью 1 слой,пол 2 слоя,дребезжание механизмов и стекол в дверях и слабое дребезжание в панели.Посоветуйте,что можно сделать,чтобы убрать эти дребезжания?Вообще приора без дребезжаний это миф или реальность?есть конкретные такие случаи или нет?
Жалею что отдал туда машина,потерянные деньги,головная боль,ругательства и нулевой результат...