Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 16:52   #199
DreamDriver
Освоившийся

Автомобиль: Kalina Hatchback 1.4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
DreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк

Цитата:
Сообщение от Sander77 Посмотреть сообщение
Вряд ли. Салон просторный у Калины. У меня 190 рост.
Недавно заходил в Элекс где брал Калину, посидел в Приоре хетчбэк.
Скажу следующее, садится в Калину удобней, посадка также более удобная, обзорность на Калине лучше. Передние сидения на Калине двигаются почти вплотную к заднему сидению (очень большой ход, точно больше чем на Приоре).
Калина очень маневренная в городе, двиг 1,6 хорошо тянет с низов. На Приоре не понравился подлокотник, неудобно ставить на ручник, возможно не удобно с переключением передач. На Приоре отрегулировал переднее сиденье под себя, затем сел на заднее сиденье, мне показалось там тесно, в Калине больше места.
Плюсы Приоры думаю это более тяговитый мотор, лучшая устойчивость на трассе
+1
В Калине гораздо удобнее посадка. Я при росте 190см в Приоре постоянно во что-нибудь упираюсь, а в Калине нормально. И сзади больше места, чем в Приоре. Этот факт, можно сказать, и стал решающим в выборе авто. А садиться и вылазить из Калины просо сказка - угол открытия двери огромный.
До этого ездил на Калине 1.6, сейсас на 1.4. 1.4 нравиться больше.
Езжу, в основном, в городе.
Из объективных плюсов Приоры вижу лишь двигатель.
DreamDriver вне форума  
Вверх