Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 00:09   #308
Dismember
Координатор Ленинградской области

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Re: Есть кто из Соснового Бора?

Цитата:
Сообщение от Шевцов Посмотреть сообщение
зовут Лёха
по поводу штатной шупки так она поскольку только под капотом =)))
я прошлым летом проклеивал двери штатной (от 10 семейства) шумкой и как то особых изменений не увидел.
в "нашей" конфе поднимал вопрос по поводу шумки - результата 0

собственно собираюсь также собираюсь проклеить двери и приборку но теперь буду использовать вибропласт (правда еще не наюзал какой эффективнее), также собираюсь поменять выхлоп на спорт (а не обычный прямоток) + ко всему готовлюсь к установке компрессора с заменой валов.
на данный момент из всего такого поменяна полностью вся подвеска DAMP и какие-то итальянские стойки стабилизатора (не помню производителя)
также заменена тормозная система (Пиленга)
в общем так в принципе доволен
Насчет шумки я завтра у человека поинтересуюсь,он недавно клеил.Ну я смотрю ты молодец,взбодрить хочешь машинку)))Я то пока ниче не делал,так как с баблом проблемы,и куплена она лишь 6 октября,у меня люкс в полном фарше!Щас вот колодки хочу поменять,затонировать,лить е,+резину на лето!У тебя какая комплектация?Меня зовут Серега будем знакомы
Dismember вне форума  
Ответить с цитированием Вверх