Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2008, 17:58   #298
sikor
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sikor не успел проявить себя
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

неделю назад отписывался при покупке ,седня смотрю 500км разменял-нада чего нить черкануть

значит так - непонятный звук справа,как будто глушак сечет пропал,или я просто прислушиватся перестал хз) .По салону -вроде ничего пока не гремит-ни двери ни все остальное ,задняя полка просто играет на отбойниках резинках -но это фигня ,а так все тихо

под капотом ничего не течет-не сопливится ,даже как то странно)).Стало слышно привод генератора и гидрача -не воет канеш но ощутим на слух шум и движек стал работать громче ,но это я думаю масло поменять и там уже смотреть. Тормоза притерлись нормально -почти не скрипят ,но при случае поменяю канеш ( тут главное по началу вообще не тормозить :biggrin: и колодки скрипеть не будут-у кого сильно скрипят ,наверно после салона тормоза на юз проверяли).
Движок пока не кручу ,но вроде норм тянет-на 1500 масло поменяю и отпишусь -гарантийку нах

на учет когда ставил народ задолбал машину лапать))-кстати когда техосмотр делал ,на стенде гайцы даж не стали фары проверять-только тормоза прокатали .а акцент после меня по полной дрючили.и в итоге до обеда успел номера и техталон получить-во как ,а вы говорите- таз))
sikor вне форума  
Вверх