Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 14:27   #171
anasbabas
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi LancerX 1,8 MT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
anasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тульская флудильня

Paxan,я брал на белых воротах.....могу сказать, что допы они мне не навязывали.....косяк был в том, что я при покупке не заметил треснувшую решетку радиатора и разного цвета обшивки на передних дверях! сервис там ничего вроде, если все у них делать, то с гарантией проблем не должно быть! о рязанке только прохие отзывы! единственное только что по Белым воротам....знакомый у меня там 10-ку покупал, она оказалась битой, но они там как-то это решили! и вроде как они берут остатки с автоваза, то есть заказать у них не получится!