Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 14:33   #172
anasbabas
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi LancerX 1,8 MT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
anasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тульская флудильня

по поводу допов! коврики возьми обязательно резиновые(если не будешь конечно из ткани заказывать т.к. их очень тяжело подобрать, мало где продают, и если они х...ровые, их можно будет отдать)! сигналку ставят абы как, иммо вполне хватит (если ставить, то только в специализированном центре! у меня сигналка отличная, дорогая, а поставили так, что я бы сам это сделал лучше)! все зависит от того, что тебе надо от машины...если будеш музыку хорошую ставить и делать шумку, то антикор не нужен! (мне залили им весь багажник, и чтоб сделать шумку багажника, этот антикор надо смыть, что очень тяжко)! за установку музыки они берут 2000, хотя там вся проводка есть, просто в клеммы вставить и все! будут погать гарантией-не ссы! им надо будет сначала объяснить, что установка динамиков в штатные места повлияла там на что-либо (это если вдруг). вроде основное написал