Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 14:36   #1629
Man38
В отпуске

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Я думаю, что заручившись поддержкой местных властей и выкатив недорогую модель, Тойота могла бы неплохо заработать на Дальнем Востоке, учитывая доверие местных жителей к марке.
Могла бы - в будущем времени. Но не сейчас. Крайне низкий уровень жизни населения не позволит тойоте рассчитывать на высокие продажи и возможность хорошо заработать. На большинство продуктов в магазинах Владивостока цены выше чем в небольших городах Японии . Цены я сравнивал сам во время поездок , если посчитать разницу доходов населения (500 - 600 $ средняя з/п во Владивостоке и 3000 -4000 $ в Японии) то говорить о привлекательности рынка дв для тойота не стоит .
Man38 вне форума  
Вверх