Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 15:17   #514
Liolik
Московская ячейка

Автомобиль: 21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Liolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Задние дисковые тормоза

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Хорошая попытка. Но не верная.У нас колодки трут по чугунному кольцу вплавленному в алюминиевый барабан. Так что с К-трения должно быть все нормально. Ну а менять барабаны каждые 30 тыс-никогда не слышал. на волгах вон до сих пор стоят чугунные барабаны, отхаживают по 200 тыс. Шо-то тут другое.
хто тебе такую глупость сказал про кольцо?? ты сам лично видел?? на барабанах написано 2108, я их сам снимал и кольца небыло... до приоры у меня была 2115, отьездил на ней 80 тык, после 15 тык поставил чугун, через 30 тык заехал на сервис, мне там показали мой барабан, нагар отверткой не ковырялся, только зубило и молоток помогут... через еще 30 тык повторилось... про волгу отдельная тема, я же не говорил что там колодки из состава как для алюминиевых, а скорее всего состав как на передних, посему и ничего не пригарает, а на приорах колодки для алюминиевых барабанов, ставишь чугун, температура в местах трения повышается и вуаля...